Родник

Затерялся в лесу родничок,
И бежит ото всех наутёк.
Не стремись ты от нас убежать,
Дай нам слово тебе досказать.
Напои нас прохладной водой
И лицо освежи и умой.
И напившись водички твоей,
Станем радостней мы и сильней.
Ведь вода твоя, словно святая,
Силой жизни нас награждает.
                23-02-2021г


Рецензии