Психология отношений
То, рано или поздно такой союз рухнет.
У каждой из сторон должно быть своё внутреннее единство
во всех её формах- субстанция,
Иначе, огонь любви постепенно потухнет.
Мужчинам следует замечать позитивные перемены жён,
И иметь к переменам требуемую находчивость.
Но он должен быть и в её психологию погружён,
Ну, и она должна контролировать свою ненавязчивость.
В ином случае отношения переживут циклические спады,
И как у растений; рост, расцвет и увядание.
И конечно, будут расходиться их взгляды...
Это- моё вам проверенное признание.
Свидетельство о публикации №121022303993
Мудрость, что грядёт в веках.
Вы, Ильгар, добро несёте,
Да увидит то Аллах.
С уважением к Вашим трудам.
Руслан Аглямович Валиахметов 22.07.2021 19:31 Заявить о нарушении