Твоя любовь
Твоя любовь – всегда земная, -
Как высоко бы не взлетел…
Она такая – не иная, -
Какой её взрастить сумел!
И пусть она вершит на небе
Свои земные чудеса,
Её тепло в душистом хлебе, -
Мертва без глаз её роса…
Она – обид срывает горы,
Уносит в космос корабли.
Мы без неё – как без опоры,
Скажи, людьми бы стать смогли?..
Нет! – Это истина простая.
В той простоте надежды прыть,
Подчас немыслимо слепая
В любви, которой не избыть!
… Её ошибок перекаты
Грозят нам чувства погубить.
- Пусть! В битве рвутся БЕД КАНАТЫ,
Когда крепка
НАДЕЖДЫ
НИТЬ…
1985-02-11
17 ч. – 22 мин...
Свидетельство о публикации №121022300399
Полина Чермашенцева 11.11.2021 14:16 Заявить о нарушении
Олег Лобов 77 19.11.2021 20:41 Заявить о нарушении