Полустих
Полу - мыслью нельзя разговор разогреть.
Полу - правдой всегда называется ложь.
В полу - счастье ты прошлого лучше не трожь.
Полу - тень, полу - кредо и полу - обман,
Полу - ночь, полу - ласка и полу- диван.
Полу - жизнь - полу - книга от полу - пера.
Полу -я полу - верила полу - вчера...
Свидетельство о публикации №121022303957