А в больших городах
Иногда мы хотим позабыть всё на свете
Веселиться, играть и смеяться как дети
Кто-то сходит с ума от зелёного змея
Только жизнь не игра-
Никого не жалеет.
Припев:
А в больших городах стали люди как волки
Выживают они и грызутся без толку
Для чего столько мук?
Человек сам не знает...
Чем богаче он стал-2р.
Тем он больше страдает.
При рождении все
Громко мы плачем сами
Как умрем, провожают нас также слезами
И по жизни, увы, далеко не до смеха
Горько! гости кричат-свадьбе то не помеха.
Свидетельство о публикации №121022303909