Наш герой

Никто не знает, кто за дверью
Иль за углом, иль за горой…
Однако я с надеждой верю,
Что к нам явится наш герой.

Его все подвиги известны
Они на благо всей страны.
Мир расширив унылый, тесный
Избавил всех нас от войны.

Посеял дружбу и взаимность
Нас съеденил для дел больших.
Развил находчивость, терпение –
Нам подарил прозрения миг.

И каждый стал в себе уверен,
Что от него зависит мир.
Герой души велик, не тленен –
Преобразил живой эфир.

Людские чувства стали тоньше,
А мысль любви всегда одна.
Нам неизвестный всех дороже,
Как в нашей жизни первая весна.


Рецензии