Улыбка для толпы

Улыбка для толпы разменная -
Безмолвный крик.
Твоя прекрасная вселенная
Внутри, внутри.

Весна печалью припорошена,
Цветов - не счесть.
Огонь внутри довольно крошечный,
Но есть же, есть!

Зачем оно так интересно вам?
Душа - секрет.
С собой мы добрые и честные,
С другими нет.

Сидишь в бессонье чёрной ночью ты:
Одна? Ну что ж,
С котом пригрела одиночество
И с ним живёшь.


Рецензии