Дедушка Джу
Искал там сырые грибы.
Он любил играть на баяне,
После супа из огне-воды.
И по девкам соседней деревни
В гости часто он был ходоком.
И на праздник, до самой вечерне,
Он в сарае скрипел верстаком.
Только ночью мечтал он о баре.
Не остаться ли там в дураках.
Налить водки красивой шмаре,
Станцевать "гопака", в сапогах.
Свидетельство о публикации №121022303792