Впереди нас ждут большие перемены

Впереди нас ждут большие перемены.
Мужайтесь люди, укрепляйте дух в душе.
Не расслабляйтесь, берегите нервы,
Чтобы всегда натянутой струна наша была.

Чтобы играла песни жизни звонкие
В ввысь небесную чтоб уходили наши голоса.
Чтоб Бог услышал пронзительный наш голос
И Ангелов своих послал на помощь нам.


Рецензии