23 февраля
В глаза твои взгляну
Я защищал Отечество
Прошел свою войну
И выпью я заслуженно
Хоть сердце заболит
Я вспомню тех,кто в стужу
Был в феврале убит
Чья память –праздник
воинов
Кто родину хранил!
Тех,кто носил погоны
И Родине служил!!!
Автор В Бойко
Свидетельство о публикации №121022303780