194. Не обижайтесь
Не обижайтесь на свою судьбу ,
Нам в жизни всем дано так много ,
А главное- мы видим солнце поутру
И все идём своей дорогой .
Уходят в небо старые друзья ,
Быть может нас они увидеть смогут?
С волнением смотрим в небеса ,
А мы все здесь, пока, и Слава Богу !
Хоть жизнь сложна, кому-то безысходна,
Кому-то денег не куда девать ,
Они живут в богатстве превосходно
И в мыслях нет кому-то помогать .
И всё ж не будем обижаться на судьбу
А будем улыбаться миру поутру .
22.02.21.
Свидетельство о публикации №121022303707