Что такое жизнь?
Я не понимаю.
Зачем мы все
Сюда пришли?
И что мы здесь
Должны?
Что такое жизнь?
Карьерный рост
С зарплатой?
Дом офигенный
С иномаркой
И куча детворы?
Что такое жизнь?
Ведь, все, что
Здесь имеешь
Ты потеряешь
В один миг!
И надо это все?!
Что такое жизнь?
К чему наш
Путь житейский?
Возможно, нужно
Всем узреть,
Что кроится внутри.
Свидетельство о публикации №121022303678