С днем защитника отечества!!!

ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ!!!;;СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ!!!;;ДЛЯ ВАС С ЛЮБОВЬЮ-САМЫЕ ПРОНИКНОВЕННЫЕ И ВМЕСТЕ С ТЕМ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СТРОКИ!!;ВАМ-ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ВСЕГО ВСЕГО И В ЭТОТ ДЕНЬ И НА ДОЛГИЕ ГОДЫ ВПЕРЁД!!!;;;;;;;;;;;;;;;;;

С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!;;;
Спешим свои дела оставить
Мы в этот день календаря!
Скорей бежим,хотим поздравить
Всех с 23 февраля!!!

Мужчин! Защитников! Героев!
Любимых! Вечно молодых!!
Мы все-пойдём за ними строем
С восторгом воспевая их!!

Желаем крепкого здоровья!
Успехов! Радостных побед!
И с восхищеньем и любовью
Готовим праздничный обед!!

И чтобы этот день был ярок
Спешим произвести фурор!-
Носки уж куплены в подарок!
Трусы и бритвенный набор!!

Чтоб вас сподвигнуть улыбаться
И нас всецело обожать-
Уж не замедлим расстараться!
Для вас не жалко и сплясать.!!

Желаем храбрости! Азарта!
И чтоб огонь в душе не гас!!
Но только вот восьмого марта
Вы тоже вспомните про нас!

Традиционно-нам конфеты!
Пока готовим мы на стол-
Мимозы пышные букеты
Пусть радуют счастливых пчёл!!

Вовек мы это не забудем!
Родные! Вам-хвала и честь.!
Кормить-поить.! Любить вас будем
За то что вы на свете ЕСТЬ!!!!!
;;;Автор:Ольга;;;;


Рецензии
Прошу, без торга нас поздравить,
И март восьмой не вспоминать,
Зачем досрочно напрягать?
Вопрос стал голову буравить:
Что подарить, что пожелать?!

Марат Мавлин   23.02.2021 11:40     Заявить о нарушении
😁😁Браво Марат!Чудесная рецензия!!)👍🙋♀😘🤩

Ольга Грекова-Ищук   25.02.2021 17:04   Заявить о нарушении