Верность

(песня)

У меня ты сегодня одна
Зябко кутаешься в шарфик махровый.
Чуть заметна уже седина,
Но по-прежнему в наряде ты новом.

И глаза твои ярко блестят
На губах не остывшие чувства.
Бабье лето твоё говорят –
Не стареет любви лишь искусство.

Та же страсть от изломанных мук,
Что кружили тебя в вихре лет.
Пахнет зрелостью твоих рук
В них ни капли дрожания нет.

В моей комнате ты со мной одна –
Звезда сквозь окно нам сияет.
Ты, как прежде мне чувством верна –
Мои руки тебя обнимают.


Рецензии