Мужчинам! В день защитника!

Черты характера мужчины:
Мужество, по жизни, проявлять,
Бесстрашие и доблесть без причины,
Показывать и женщин защищать!

Наш "Слабый пол", вас почитает,
За смелость, любит и боГотворит!
На честь и славу посягает, зная,
Дружба - с лучшим - дефицит!

Но, хотела вам сказать не это,
Ловя момент - благодарить!
Спасибо,
Что есть Вы и есть букеты,
Которые стараетесь дарить!

Спасибо, что геройство ваше,
Иссякнуть не посмеет никогда!
Вы, стойко держитесь на страже,
Так, "С днём Защитников" друзья!


Рецензии