***

===================================
Плачет Зима...

Припекало солнце теплее.
Морозец дал волю ветрам.
Дни становились длиннее,
Радуясь весенним лучам.

Зима становилась милее,
Умоляла, не гнать ее прочь.
Весна ,наступала сильнее,
Права уступала  лишь в ночь.

А днем заливалась слезами,
Февраль, ее слезы сушил.
Богатства Зимы исчезали,
...Подснежник в сугробе ожил.


Рецензии