С днем защитников отечества
С былых времен нам угрожали.
Пытались силой задушить,
Вороньей стаей налетали.
Все побывали и француз,
Топтали землю и татары.
И узкоглазый карапуз,
Фашист с безумною атарой.
Спасибо армии родной
И каждому ее солдату.
Ни все пришли с войны домой,
К ним память наша в сердце свята.
Они сражались за страну,
Победы знамя поднимая.
И в ту счастливую весну,
Встречала всех земля-родная.
Не могут за бугром понять,
Мир на земле всего дороже.
Костры не надо разжигать,
Большой пожар случиться может.
На протяжении всех времен,
Всем на земле добра желали.
А кто к нам приходил с мечом,
То от него и погибали.
Дымком попахивает мир
За океаном что-то тлеет.
Наполнен гадостью эфир,
В надежде,что нас одолеют.
Не сделав вывод, не поняв,
Характер наш не понимают.
Соседи, усмирите нрав,
Собачий лай нас не пугает.
Стоим всегда на страже мы,
Нам близко, дорого, что наше.
Мы люди Мира, не войны,
К злу беспощадны и бесстрашны.
Свидетельство о публикации №121022303598