Воспоминания о маме
***
Воспоминания о детстве
Витают рядом и всегда.
Когда ласкала и трепала,
По телу, мамина рука.
Давно всё было, так далёко.
А сердце помнит трепеща.
Не отпускает от порога
Подруга-память никогда.
А годы, мчатся всё куда-то,
И мамы нет уже давно,
Да вот улыбка, её взгляды
Со мною рядом всё равно.
***
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №121022303590
Сергей Елецкий 03.11.2021 11:13 Заявить о нарушении