С Днём 23 февраля

23.02.21

Какой чудесный нынче День.
Он смыслом истинным наполнен.
И благодарностью людей…
Любви Сердец исполнен.

Мы поздравляем, други, вас.
И всей душой мечтаем,
Чтоб изменился Жизни Сказ
И мирным стал… желаем.

Чтоб  стал он добрым и большим,
Прекрасным чудом светлым.
Любовью Божией храним…
Задорным и приветным.

Чтобы не брать нам в руки сталь.
Не думать о невзгодах.
Чтоб радость в каждом процвела…
Во всех сердцах народов.

Забыли б люди звон вражды.
Навек… косые взгляды.
И отвернулись от нужды
К счастливым дням отрады.

Да будет так, мои друзья!
Ведь видим… словно льётся
На всю планету мощный Свет
Лучей духовных Солнца.


Рецензии