Мальчик мой родной

"Мальчик мой родной "
Мальчик мой родной !
Хочу я быть всегда  с тобой ,
Рассветы встречать ,
Вместе сидеть не грустить ,
Пить кофе или горячий чай ,
Но утром нужно проснуться ,
И хотя бы хорошему улыбнуться ,
Ведь настало утро -Это и есть счастье ,
Что ты живёшь ,
И утром просыпаешься ,
И кому-то улыбаешься ,
А на улице идёт снег ,
Я по белому снегу ,
К тебе иду ,
И любовь с надеждой жду !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии