черный лес

***

черный лес был распахнут
правдой отреченных книг

за день до того
как все ветры марта стали нами

*

обретать дары робости
накрывать
голову руками –

распростерты огненные крылья
лебедя-владыки

*

есть синее небо
есть хвоя любви земной


Рецензии