виски

Она сидела с тобою близко !
А ты пил виски ,
Ты говорил с ней по-английски.
Она была твоею киской.
А небо в тучах низко-низко.

Что-то случилось,
Я не пойму.
Карантин.Я иду ко дну.

Я иду ко дну.
Я иду по дну.
А кто-то слова на ветер бросает.
Живёт где-то рядом,меня не знает.

Его я в толпе глазами ищу.
Что бы творчеством с ним поделиться.
В небо вместе взлететь ,словно птицы.

Давно забытый сюжет: вокзал,поезда.
Я тебя вспоминаю невзначай,иногда.
На улице пасмурно.Идёт дождь.
Где-то там, под дождём, ты меня ждёшь.
Но я не приду ,не жди напрасно.
Я пью кофе,и мне всё ясно.
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Настёна, это хорошо, что тебе всё ясно. А вот мне не всегда бывает ясно, что есть , что? Успехов!

Вера Диденко   03.03.2021 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв будем людей радовать !

Настёна Журавлева   03.03.2021 13:48   Заявить о нарушении