Прелестницы
Каблучки, чулочки,
Кружевные трусики -
Эротично очень...
Кудри накрутила,
Навела ресницы,
Ноготки покрыла -
Как тут не влюбиться?
Юбочка короткая,
Ножки, как у лани..
Нравом, вроде, кроткая
В первое свидание...
Милые прелестницы,
Молодость прекрасна!
Только на безделицы
Тратится напрасно.
Очень жаль, не учат
Нас семейной жизни -
Уважать супруга
И не быть капризной,
Думать, слышать, слушать,
Понимать и видеть,
Промолчать, где нужно -
Словом не обидеть.
Обогреть, утешить,
Вдохновить, направить,
И напомнить нежно,
Кто тут самый главный.
Каблучки, чулочки -
Это очень мило...
Жить без заморочек -
В этом наша сила...
Свидетельство о публикации №121022303512