в санатории
И вот, наконец- то у моря я,
Мелькнул за окошком вокзал,
Ну, здравствуй, курорт Евпатория.
Здесь Чёрное море не глубже Азова,
Здесь скверы и парки, и буйство цветов,
Здесь праздник: давно не видал я такого,
И запах естественный от шашлыков.
Манит санаторий красой корпусов,
Столовой и амбулаторией,
А через беседки из роз лепестков
Виднеется морг и труба крематория.
Свидетельство о публикации №121022303498
МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 17.01.2024 12:24 Заявить о нарушении
Николай Конотоп 17.01.2024 15:17 Заявить о нарушении