Дорога на работу

Может стало  больше людей,
или  стало больше  машин,
или едут куда-то все,
безо всяких важных причин.

А водители автобусов наглые,
хитросделанные и жадные,
уплотняют людей без зазрения
до  полного посинения.

Ну, а пробки на дорогах длинючие,
как конфеты  ирис тягучие,
добавляют ещё омерзения,
в моё утреннее настроение.


Рецензии