Живая, маленькая, одинокая...

Живая, маленькая, одинокая -
Земля моя, зеленоокая!
Ты - лучшая под Небесами!
Я тебя целую всю, глазами!
Уйдем мы... А ты будешь Вечной -
Цветущей, ласковой и сердечной!


Рецензии