Вести с войны
Моя душа не на месте.
Наши парни в чужих краях
Без весны в смертельных боях.
Вместо соловьиной трели
Снаряды рядом свистели,
А дома ждёт родимая семья
И рук мужских матушка-земля.
Не допустить всеобщей беды,
Не погибнуть без крова, еды,
Здоровыми вернуть сыновей -
Единственная цель всех матерей.
Свидетельство о публикации №121022303463