Материнское...

Как же быстро полвека моих пролетело...
И ты, дочь, уже мама. Есть родное плечо...
И совсем незаметно как-то ты повзрослела,
но в душе у меня ты ребёнок ещё.

Верю, дочь, что бывает порой очень сложно.
Мне сказать бы "не плачь", но, родная моя,
мать и есть для того... Перед матерью можно.
Плачь пока рядом я... Плач как будто одна...

Не скрывай своих слёз если сердцу тревожно.
Не молчи-говори раз душа говорит...
Только мама поймёт...Перед матерью можно
как пред Богом самим не скрывать что болит...
 
Только мать защитит да нательный твой крестик
когда падаешь с ног, когда беды стеной...
Мы сильнее вдвойне, потому что мы вместе.
Просто ты не забудь - я с тобой. Бог с тобой.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи. Красивые и проникновенные. С радостью прочитала.

Юлия Росина 25   29.01.2022 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Юлия, за чуткое прочтение и добрый отзыв. Спасибо сердечное. С теплом души, Анжела

Баер Анжела   29.01.2022 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.