о дожде
Я слышу снова шум дождя
Он все такой же – блудный странник
Сегодня с вами как и я
А завтра как святой изгнанник
Зимой он – глупый гололед
А летом – лучше чем садовник
А осенью – молчит не льет
Дает почистить сад питомник
Он летом просто золотой
Зимой ненужный и со снегом
А есть еще когда грибной
Такой загадочный с секретом
Когда противный стебли гнет
Он мокрый и весьма холодный
И тот кто зонтик не возьмет
Тот насквозь от него промокнет!
23.02.2021
Свидетельство о публикации №121022303431