Лето

Здравствуй, теплое, доброе лето!
Ты управу найдешь холодам.
Все живое тобою согрето,
И тобою ведем счет годам.

"Сколько лет?" - мы порой вопрошаем.
Сколько лет, а не весен, не зим.
Каждый светом, теплом воскрешаем,
Каждый летом спасен и любим.

Неудач и потерь злые козни
Вмиг отступят, мой друг, не грусти.
С летом быть не получится врозь нам,
Ты его в свое сердце впусти.

©Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии