Белый стих

Устроить праздник для души,
не скромно..
чтоб отозвался, гомоном..
и звоном..
чтоб зашумели все леса земные,
чтоб улетели птицы, все - ручные.
Как хочется вдыхать свободу мыслей,
как хочется простор, незамутнённый..
как хочется, любви и быть влекомой,
тобой одним, от ночи до зари..
и говори, что век наш, нескончаем,
что мы с тобой единожды живём,
и что сердца у нас необычайные..
вмещают то, о чём сейчас споём.


Рецензии