Не горюй

                Теперь  сидишь  в  своей  обитель,
   Думаешь  о  ком–нибудь  другом.
  Образ  пред  тобой  Святой  Спаситель,
   Мечту  бросаешь  на  потом.
               
Не горюй,  слезой  себя  не  трогай,   
  Жизнь  еще  большая  впереди, 
 Взбодри  себя  пред  дальнею  дорогой,
 И не  тоскуй  о  прошлом,  подожди.
         
      Чувства  наши  Душу окрыляют,
Крыльями они  дают взмахнуть,
Их  упорно  направляют,
Чтоб телом медленно встряхнуть.

Бывает   много  в жизни  пены,
 Ее  так  хочется  убрать, 
 В  предмете нас  волнуют  цены,
 Нас  не  будут  покорять.


Рецензии