В стихах моих радость...

    
В стихах моих радость струится
потоком,
В них небо искрится серебряной пылью!..
Любовью пространством воздушным,  широким,
Всю нежность и радость смешаю и вылью!
На неба просторы, где Облаков пятна,
Пусть радугой будут на небе узоры
И станут восторгом для нас необъятным,
И будут счастливые лица и взоры!
Мы греем, как солнце, мы в ласках, как волны...
Мы высь облакОв, что на небе роятся,
Мы небо своею любовью наполним,
Мы счастливы будем, мы будем смеяться!
Мы нежностью этой в кристальном истоке
Мир сказочный сделаем трепетной былью!..
Мы больше не будем с тобой одиноки!..
Любовью воспрянем, как птицы на крыльях!

      23.02.2021. утро. K;ln. Deutschland.


Рецензии