Гости клуба

(или враг - ранг)

Удар был под ребро, под женщину,
Чтобы поймать мужчину.
С анзатом Лонгина он смазал тот проход.
И кровь с водой пошли,
А змей не сдох,
Воспрянул яблоком раздора в расщелине любви.
Враг стал слабей и рангом всё ж пониже.
Не сразу понял он уловку смерти той.
Христос открыл и заявил нам ближе,
Что для врага припас он под рукой.
Гвоздём крыла
Он Прометеем снизошёл
И оказалось, что сильнее нет креста,
Когда сам Бог учить людей пришёл.
Враг для любви открыт всегда,
Но прячется под маской блуда,
Стяжательства к себе.
Он думает, что он господь для клуба,
Который Бог придумал на Земле.
Они здесь сочинили рангинуи -
Гостями комплекса под мыслею Творца,
Давно уже живут на свете люди,
Но скважина любви всего одна.

от 23.02.2021


Рецензии