Защитникам Отечества - слава!
И приходит смех в каждую гавань!
Так было раньше и будет всегда:
Защитникам Отечества - слава!
Им народная хвала и почёт,
Уважения моря вдобавок!
Ведь русский воин не раз мир спасёт!
Защитникам Отечества - слава!
Снова праздник приходит в города,
И льётся музыка над державой!
Так было и будет сквозь года:
Защитникам Отечества - слава!
Им народная хвала и почёт,
И душевных слов целые главы!
Благодарность к ним уже не умрёт!
Защитникам Отечества - слава!
Снова праздник приходит в города,
И орёл парит в небе двуглавый!
Вы - наша гордость в века, навсегда!
Защитникам Отечества - слава!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121022303306