Вспархнуть я не могу
Под дождем я мокну,
От тяжести дождя крылышки
Намокли,
Выбился я из всех сил,
Вспархнуть я не могу.
Что мне делать,
Как мне быть,
Люди, вы мне вы помогите,
Пожалейте вы меня,
С веточки снимите.
23.2.2021 года.
Свидетельство о публикации №121022303273