Мирный сломленный разбитый

Падает  медленно  лунный  свет
Тихо и мирно   сверкают  звезды  в дали 
Так не  желанным стал в этот момент рассвет
Ночное озеро успокаивает  меня вблизи

Так сильно охвачен мысленным потоком
Так быстро очнулся на  далеких желанных берегах
Так  мирно не чувствовал себя в прошлом далеком
Так   тяжело  описать своё безумие в двух словах


Продать свою  невыносимую скуку
Не смог даже за немыслимые гроши
Не смог я обуздать жизненную науку
Не  смог сохранить своё счастье в тиши

Разочарованиями пахнет моя душа
Сильным ароматом привлекает другие ошибки
И пока горит надежды свеча
Не пасть  мне  одиноким слабым и хлипким


Руку не подаст мне сильный гордый лев
Не прилетит за мной горный орел
Я  не хотел быть рабом  дерзких дев
Я не хотел  любить тех кто меня провел


Моей наивною душой питались многие подряд
Добро прошло  меня стороной
Хоть и  растил я свой прекрасный сад
Теперь остался лишь  свирепый зной


Рецензии