Поэты
вечно нищие,
В прескучном мире - лишние,
И к быту не привязаны...
Они и не обязаны.
Бездомные, голодные,
Отчаянно - свободные.
Их кормит вдохновение -
Святая пища гения!
При жизни мало признаны,
И отовсюду изгнаны.
В родной стране затравлены,
Оболганы, отравлены,
И бесконечно преданы
Судьбе своей неведомой.
Сиротских душ спасители
И ангелы хранители!
Свидетельство о публикации №121022303249
Ариадна Лофлетти 10.03.2021 18:41 Заявить о нарушении