Только руку протянула
По дальней дороге мысленно иду,
Много лет любимого ищу,
Никак его я не найду.
Вроде я его вдали увидела,
Руку к другу я протянула,
Внезапно он исчез,
Вроде его и не было.
Ни дня, ни ночи я не знаю,
Когда тебя я не вспоминаю,
Горькие слезы по щекам текут,
Глаза ресницами не сомкнуть.
Зима, лето, снега, дожди и жара,
Не пойму, зачем я его ждала,
Может, в привычку я вошла,
Или с ума, едва я не сошла.
Пустота, жара и холод,
Не кому меня согреть,
Не думала я вчера,
Что останусь одинешенько, я одна.
Почему друг любимый,
Что цветы мне когда-то дарил,
До сих пор тебя ждала,
Любовь твоя ко мне иллюзией была.
23.2.2021 года.
Свидетельство о публикации №121022303243