Поздравление к 23 февраля
На работе кто сидит
Целый день обычно.
В монитор свой кто глядит
И шутит так привычно.
Кто за девочек идет
И в огонь и в воду,
Комплименты раздает
И любит кто свободу.
Мальчики, мальчики, мы вас поздравляем
И от всей души мы вам, вам добра желаем.
А еще желаем вам быть всегда в порядке,
По утрам вставать пораньше, делать чтоб зарядку.
Кто советы всем дает,
Все на свете знает.
Руку кто всем подает,
Кто в жизни помогает.
Мальчики, мальчики, мы вас уважаем,
Только как вас обнять - мы, увы, не знаем.
В пандемию как обнять - мы, увы, не знаем.
Свидетельство о публикации №121022303236