С днём защитника милые женщины

Плечом уперевшись в мужчин они рядом стояли,
Коль враг нападал, то стрелу, иль кинжал подавали,
И раненных, крупных мужчин, на плечах они хрупких таскали,
Так наши красавицы, женщины, нам помогали.


Коль рядом они, проиграть в битве очень постыдно,
Стремились мужчины к победе, это в истории видно.
Героев мужчин в этот мир только мамы рожали,
И рай под ногами у мам,  Пророк(сас) рассказал, чтобы знали.


И праздник защитников  празднуем   мы наравне,
Ведь с ними Победы и Праздники только вдвойне!


Рецензии
Очень понравилось, трогательное поздравление!

Елизавета Судьина   06.03.2021 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, я считаю,что защитников нельзя делить по полам. Женщины плечом всегда подпирали плечи мужчин, с момента первых конфликтов.
С уважением, Азнаур.

Бердиев Азнаур Шамильевич   06.03.2021 16:40   Заявить о нарушении