В глубине памяти
убрала наш короткий роман.
Отыщу пару ярких фрагментов
слов твоих сладковатый дурман.
То, что было, оставлю я в прошлом,
и начну с кем-то новый сюжет.
Жизнь устроенная сложно и просто,
все прошло, и любви больше нет….
Шум волны, набежавший на берег,
ветер с моря и чаек галдёж.
Вдохновляют черкнуть пару строчек,
там ведь в памяти много найдешь…
23.02.2121 г. А. Век
Свидетельство о публикации №121022303076