С улыбкой о боли

Навеяно http://www.stihi.ru/2020/02/20/7389

Болеть  подождём!
Но  если  случайно
Кольнет  поясницу
Иль  вступит  мигрень -
Тебя  зацелую!
Не  надо - в больницу!
Уход  и  заботу
ОблЕгчить - не лень!

Пусть  ласки  слова 
До  тебя  долетают -
Ты  видишь  страницу?
Стихи - для  тебя.
Я  очень  люблю!
Мои  чувства  не  тают,
А  только  крепчают,
Любви  не  тая...

С  ПРАЗДНИКОМ !!!

      23.02.2021
Да, простит мне общественность
ударение в амбициозном слове...

Большое спасибо автору из интернета
за такую изумительную иллюстрацию.
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.