К светским львицам путь открыт... Шуточные

В жизни нашей есть моменты,
Есть мгновенья, есть года...
Ставим мы эксперименты
Над собой всю жизнь, всегда...

Ищем лакомый кусочек,
Хочем место потеплей,
Жён бросаем, ищем дочек,
Чтобы стало хорошей..!

Дочки тоже ищут папу,
Но, дают не за пятак,
А чтобы папа дал на лапу
Много денег - хоть рюкзак...

Папа выложил деньжищи -
Стал как будто молодой,
У неё по телу рыщет,
А внизу сплошной покой...

Он и так её, и этак -
Вертит задом наперёд,
При наличии таблеток,
А девчушку не берёт...

У него уже нет мочи,-
Знать попалась, но не та...
А она над ним хохочет:
"Папа - это маята...

За рюкзак ты слишком много
От девчонки захотел...
Я хоть и не недотрога,
Но ты во мне не преуспел...

Подкати машинку с шиком,
Домик на три этажа...
И возможно, твоя пика
Доживёт до мандража..."

Подкатил, купил, построил -
Ждёт когда наступит час...
Лёжа, сидя, боком, стоя. -
Нет захода - вот те раз?!?

Выход есть, захода нету,
А глаза уже кипят..!?!
Много папиков по свету
Девок трахнуть норовят...

Вот от сюда светским львицам
Путь настойчивый открыт...
Деньги бешено копиться
Могут, если не стоИт...

        23.02.2021.


Рецензии
Тема обольстительна,
Для деньжонок мнительна,
Для владельцев - тяжела,
Не во всём идут дела!!!

Николай Вершинин 2   28.02.2021 16:43     Заявить о нарушении
Очень скверные дела,
Коль в кармане тьма бабла...
Сильно девку захотелось..!
Вот она и помогла...

Александр Иванов 79   02.03.2021 04:56   Заявить о нарушении
Всего радующего!

Николай Вершинин 2   02.03.2021 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.