С Днем Ангела, Валюшки!
В жизни пусть всегда удача вам сопутствует везде!
Крики ,стоны , слёзы , плачи, пусть не липнуть к вам в судьбе.
Пусть красивой стороной повернётся к вам Судьба,
много жизненных уроков вам она преподнесла...
Знаю я , не по наслышке,
в ваших жизнях передышки были всплесками любви,
много боли в ваши жизни вам другие принесли...
Ну простите, ради Бога ,им их гнустные дела,
впереди еще дорога вам для счастья и тепла!
Пусть вас Ангел охраняет и здоровья прибавляет
за благие все дела!
С Днём Ангела,Валюшки!
Свидетельство о публикации №121022302922