Содержанка

Уютные кошки, уютно живут,
Уютные кошки, уютно дают,
В уютной квартире, в уютном дому,
Уютно дают, но не только ему!
Ему не уютно, он тот человек,
Готовый был с кошкой, прожить целый век.
Но кошка сбежала, ведь ей всё равно.
Всё то, что держало забыто давно.
 
У кошек обычно всегда 9 жизней,
Ты и не встретишь животных капризней.
Они энергичны и очень нежны.
И прошлые жизни им не важны.
Но кошки в другие окошки глядят,
И часто с другими заводят котят.
Ты можешь теперь заглянуть в те окошки,
В которых живут похотливые кошки.


Рецензии