На пользу!
Чайки кричат.
Борта – проходят!
Волна, бежит!
Никто, не крикнет!
Кто, проходит?
Моторы шумят.
Грей, солнце!
Корабль – ты прошел?
Кому-то, точно – на пользу!
Свобода. Так много, вокруг – воды!
Царапает – лодка, камень?
Прибежала – волна – не одна!
Давно, нет кустов – берег чистый,
А рыба – была, всегда!
Сонно! Солнечная, занавеска.
Коряги плывут, иногда!
Поклонюсь – вода, не мертва! Точно!
Воля. Сверкнула – там, далеко - блесна!
+++++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121022300290