Чары. На красивой!

   Скажи мне, любимый,
На каком очаровании
Ты хотел бы остановить свой взгляд неповторимый?
   Невозможно не ответить на опасный вопрос такой:
Я всегда останавливаю взгляд свой
Лишь на Тебе – на самой что ни на есть красивой!


Рецензии