Защитник

Ты стоял до конца,
    Баранив наш покой;
         Подвиг твой, храбреца,
Не сносимый рекой,
              Шквал огня, искры пламени!

Вьюга, метель; Пустота,
     Все тревоги, -  в окопе как тень,
Напролет, каждый день
Жертвовал сам собой!
         Чтобы в будущем здесь,
               Обрести свой покой...


Рецензии