Чары. На коханочке!
Я её настолько люблю,
Что даже говорить ей вслух не решаюсь,
Она только улыбнётся мне и я дара речи лишаюсь!
Но я ей телеграмму напишу:
Любимая, завтра утром идём с Тобою в ЗАГС,
Остальное я там скажу.
Свидетельство о публикации №121022302776